Saskia (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder!

Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und Möglichkeiten, einen unvergesslichen Urlaub zu haben.

• Das Zimmer war immer sauber und hygienisch. Hatten jeden Morgen eine süße Handtuch-Figur auf dem Bett. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Größe vom Zimmer hat auch gepasst.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, im Außenbereich gab es oft noch etwas Spezielles. Falls man etwas nicht mochte, gab es beim Buffett immer noch etwas einfaches wie Pommes oder Spaghetti. Morgens, mittags und abends gab es immer viel Auswahl.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde immer eine Antwort gegeben und die Bedienung im Restaurant oder an den Bars ging schnell.

• Gut
  • 45 Minuten Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Auch außerhalb vom Hotel werden viele Ausflüge angeboten. Mit dem Sammelbus oder Taxi ist alles schnell zu erreichen (Apollon-Tempel in Side, Großer Bazar in Manavgat).

Es gibt 3 Pools, alle waren sauber und groß genug. Tagsüber gab es verschiedenes Entertainment, wie Tanzen oder Wassersport, Dart, usw. Jeden Abend gibt es auf der Bühne ein anderes schönes Programm. Für jeden ist etwas dabei. Ein Fotoshooting wird auch angeboten, was uns sehr gefallen hat. Das Team ist super nett und macht sehr schöne und professionelle Fotos und der Preis ist auch gut.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team