Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Wir kommen wieder.Ist schon gebucht.

Wir fahren seit 3 Jahren ins Aluna bzw Diamond Beach. Freundlichkeit und Sauberkeit wird im hohen Maße gewährt. Animation ist klasse.🥳 Essen ist super facettenreich. Englisch und Deutsch wird gesprochen. Der Frisur ist super nett und fähig.(Hat mich gerettet)❤️ Das Personal von Chefin bis Putzfrau sind SUPER. Wir kommen wieder.💐🍀

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich,sauber,leicht fluffige Kissen und Bettdecke Es gibt extra Kissen im Schrank.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles ist ausgeschildert auf mehreren Sprachen und lecker. Wünsche werden frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Hervorragend.❤️

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und so umfangreiche Bewertung hier bei HolidayCheck, die Weiterempfehlung sowie Ihre dafür aufgewendete Zeit. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihren Dank und Ihre Zufriedenheit gerne an alle unsere Kollegen weitergeben und vor allem an die von Ihnen im Einzelnen benannten. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen schönen und enspannten Urlaub bieten zu können, würde uns sehr glücklich machen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel