Rüdiger & Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder

Das Hotel ist im Preis zur Leistung entsprechend. Das Zimmer war sauber, die Wäsche und die Handtücher wurden öfters gewechselt. Die Wände sind sehr hellhörig. Wir waren diesmal Anfang Mai hier, das Klima ist für unsere Verhältnisse angenehm gewesen im Gegensatz zum letzten Jahr, als wir Mitte September hier waren und es sehr heiß war.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und die Wäsche wird oft gewechselt.

• Gut
  • Das Essen hat sich gegenüber dem letzten Jahr nach unserer Ansicht verbessert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, deswegen verstehen wir auch nicht, warum vielfach daran gemeckert wird. Man muss eben auch den Preis des Hotels berücksichtigen. Ich frage mich. ob diejenigen, die daran Kritik üben, zuhause auch erst alle 4 Wochen wieder das gleiche Essen kochen.

• Gut
  • Das Personal (die Kellner und die sonstigen Arbeitskräfte) sind freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Der Weg zum Strabd ist sehr staubig, bedingt auch durch den Bau eines neuen Hotelkomplexes in unmittelbarer Nähe. Man kann nur hoffen, dass die Straße nach Abschluss der Bauarbeiten erneuert wird. Für ältere Leute als auch für Behinderte ist der Strand nur beschwerlich zu erreichen. Allerdings wird ein Shuttle-Bus dort hin als auch zurück angeboten.

Die Animation ist teilweise sehr aufdringlich, die Musik am Pool sehr laut. Die Liegestühle sind meistens sehr schnell vergriffen, man muss rechtszeitig da sein. Auch das Reservieren wird trotz der Bitte, dies nicht zu tun, nicht beachtet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Rüdiger & Gertrud