Marty (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist wirklich perfect! Ich bin das fünfte mal da geweesen und werde auch meine weiteren Türkeiurlaube dort verbringen ! :) DIe Anlage ist groß, das Hotel ist groß und sehr sauber. Die Essensauswahl ist sehr Abwechsungsreich und schmeckt sehr gut. Das Zimnmer und der Balkon sind auch schön ! Ich würde echt jedem empfelen in dieses Hotel zu fliegen ! Sonst verpasst ihr echt was ! Und wenn ihr da seit würde ich aufjeden fall die Unimork- oder die Quadsafari mit machen :D Ich würde mir dort eine TelefonKarte Besorgen .. Es gibt eine für 5euro und eine für 3 euro.. Mit der TelefonKarte für 5 euro kannst du ca 40 Minuten telefonieren :D

• Unser Zimmer war in dem Neuen Gebäude und wir wahren echt zufrieden ! Das Zimmer war wirklich sehr schön.. Dunkler LaminatBoden, Ein Flachbildshirm, Ein Sofa und ein Sessel .. Großer Schrank mit Save .. Also wir hatten Keine Probleme !

• Das Restaurant war immer sauber und sehr schön dekoriert. Es gab auch immer eine gute Essensauswahl. Die kellner + Kellnerinnen wahren auch sehr nett und freundlich.

• Echt perfekte Animation, kein bisschen aufdringlich, sehr freundlich (besonders zu kindern). sie machen sehr viel mit den kindern es gibt auch einen miniclub, nachmittags liegen auch immer verschiedene Angebote an. Auch Abends hatten wir immer ein schönes Animationsprogramm. sie sprechen alle sehr gut deutsch und englisch und viele (aber nich alle) auch russisch und holländisch. Ich grüße nochmal die Animateure TONY, SEDAT und AYHAN, den Dj ORHAN und den bestten Cheffanimateur den es gibt EROS !! Dann die fotographen ROBER, EROS, NIKO und MIKE eine fotoshooting bei den Jungs kann ich nur empfehlen :) und dann noch mal besonders viele grüße an die Gastrelation vom Hotel ULLA. Falls ihr irgentwelche Probleme, Beschwerden oder Fragen habt könnt ihr damit zu Ulla gehen und sie sorgt so schnell wie möglich darum das sie ihre Probleme los werden.

• Wir sind höchstens 10 Minuten zum Strand gegangen. Ausflüge kann man fast an jeder Ecke buchen :) Man kommt von dort aus über all mit dem Dolmus hin, der höchste Preis ist 3 euro.. Mit dem Taxi kann man natürlich auch fahren, ist zwar teurer aber man kann auch sehr gut handeln.

In der Halle kann man Billiart spielen und Krökeln. Mit den 2 wasserrutschen war ich auch zu frieden. In der Umgebung vom Hotel gibt es auch mehrere Internet-Cafe´s die auch ausgeschildert sind. Draussen vor swm Hallenbad ist auch eine Tischtennisplatte :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011