Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir raten davon ab in dieses Hotel zu fahren!

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Pools sind ganz schön. Das WLAN ist sehr schlecht. Die Leute vom SPA-Bereich sind in den ersten Tagen sehr aufdringlich und wollen verkaufen, da man in der direkten Umgebung viele günstige Möglichkeiten hat. Allgemein ist überall zu wenig Platz für die ganzen Gäste. Strand Abschnitt super klein und eng. Die Lobby ist sehr nett gestaltet. Die Poolbar ist auch sehr gut. Am kleinen Pool ist es schön ruhig, Bucht ein anderes Hotel

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft wohl relativ sauber. Bei genauerem Hinsehen treten immer mehr Mängel auf. Bettumrandung sehr dreckig, wurde nach Beschwerde entfernt (Stoff) , kleine Lampe im Badezimmer kaputt, Hand Griff an der Badewanne nur aufgesteckt, nicht befestigt, Halterung der Dusche defekt, die Putzfrauen stellten angefangene Toilettenpapierrollen von anderen Zimmern bei uns ins Bad. Von 13 Tagen hatten wir 3 Tage einen Duschvorleger. Wir haben dann ein Handtuch genommen, welches dann wieder zusammengelegt wurde (Putzfrau) und als sauberes Handtuch hingelegt wurde. Bei Regen kam Wasser in der Badewanne und in der Toilette hoch.

• Essen und Auswahl waren super. Bedienung eher nicht.

• Schlecht
  • Essen war super, jedoch die Bedienung nicht. Man hatte das Essen fast auf als man nach Getränken gefragt wurde. Sobald die Sonne mal 1-2 Tage nicht da ist, wird alles zu gemacht, kaum bis keine Animation bei nicht so gutem Wetter. Freiwillige Tips gibt es nicht. Keine Information über das Hotel und die Umgebung

• Die Lage des Hotels ist gut. Alles in der Nähe. Strand gut zu erreichen. 3 Bazaare gegenüber. Dolmus fast direkt vor dem Haupteingan.

War ok, aber sobald das Wetter schlechter ist (24 Grad, keine Sonne und Wind) findet schon fast nichts mehr statt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Barbara