Tolles hotel, bei dem wir uns als Familie richtig gut aufgehoben gefühlt haben. Es sagt vermutlich einiges, wenn ich sage, wir haben statt einer ursprünglich geplanten Aufenthaltsdauer von einer Woche, spontan verlängert (auch das ohne Komplikationen) auf zwei Wochen 😄👍🏻
Wir hatten einen Family room und waren komplett versorgt! Sehr bequeme Betten, SEHR sauber, tägliche Minibarauffüllung, tägliche Reinigung.
Ich möchte behaupten, es gab jederzeit für jeden etwas. Die Auswahl war riesig und es wurde immer geschaut, dass alles sauber und aufgefüllt war. In unseren 15 Tagen Aufenthalt hatten wir nur einmal beim Mittagessen einen Kellner, bei dem man das Gefühl hatte, dass er gar keine Lust auf seine Arbeit hätte. Hat sich aber gleich am nächsten Tag geändert (jeder hat mal einen schlechten Tag 🥴) Es war immer eine sehr angenehme Atmosphäre und immer sehr sauber.
Wünsche wurden SOFORT umgesetzt, Beschwerden gleich weitergeleitet (Siehe Punkt Gastronomie, wir haben nur einmal angemerkt dass es einen Kellner gibt, der wohl nicht wirklich glücklich mit seinem Job ist) und daran gearbeitet. Fragen wurden auch immer sehr freundlich beantwortet.
Wir hatten circa 50 Minuten Anfahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel. Der Strand zu Fuß vielleicht 5 Minuten, shuttle zum Strand fährt auch so gut wie jede Stunde
Die Animation dort ist der Hammer! Perfekte Mischung aus „Party“ und „Chillen“… Ich habe unsere Kinder noch nie so erlebt! Der Kids Club war für unseren Großen (4J) DAS Highlight schlechthin. (Danke an dieser Stelle ganz besonders an Jenya, Anian ist ganz vernarrt) Die Pools sind sehr sauber, der Lifeguard SEHR gewissenhaft und vermittelt sofort das Gefühl von Sicherheit, sodass auch die ängstliche Mama mal kurz abschalten konnte und das Kind im Kinderpool bleiben durfte. Jeden Abend eine mega Show, davor minidisco, die moderiert von Furkan IMMER für Lacher und gute Laune sorgt. Fitness und Massagen sind leider dieses Mal etwas zu kurz gekommen, allerdings ist das Angebot der Wahnsinn!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team