Wir sind gestern erst zurück.Die schöne angenehme Hotelanlage befindet sich mitten einer grossen Einkaufspromenade,sehr gut zum shoppen oder einfach spaziergänge durch zu führen..In der nähe des hotels befindet sind auch viele andere hotel Anlagen.Ich und mein Sohn hatten ein doppelzimmer bekommen.Zimmer war gut eingerichtet grosser Dusche mit Meer und Pool blick was sehr sehr schön war.Personal ist immer nett ,fast alle sprechen gut deutsch zuvorkommend hilfsbereit und wird sofort bemüht wenn es kleine mängel gab.Herr Ali der receptionschef kümmert sich fast um alles .Ich kann nur sagen er und Frau Serap die gästebetreuerin sind wirklich einzigartig..Frau Serap hat jeden Tag gefragt wie uns geht ob wir was brauchen ob alles in ordnung ist,so was erlebt man nicht immer..!
Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einer einzelbett ..Die Dusche war schön gross ..Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht.Wir hatten nichts zur bemängeln..
Es gab sehr sehr viel auswahl es gab auch einen Diät stand ..Wir könnten nicht alles ausprobieren da wir nur sieben Tage dort waren..Es hat uns alles geschmeckt..Die Suppen hauptgerichte nachtische alles sehr lecker..
Alle versuchen ihren Arbeit in voller sicht zu machen..
Wie oben geschrieben die lage des Hotels super schön viele Geschäfte zum shoppen Apotheken,Restourants alles was das Herz begehrt..
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Hacer |
Sehr geehrte Hacer, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns ein grosses Vergnügen Sie als Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserer Anlage bieten zu können. Oberste Priorität für uns ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für die Zeit, die sich sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Sehr geehrte Frau Hacer, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit herzlichen Grüssen Diamond Beach Hotel