Wir haben uns kurzfristig am Ostersonntag entschlossen, 1 Woche im Diamond Beach zu verbringen. Wir waren bereits 1 x im Jahr 2013. Da hat es uns auch schon recht gut gefallen. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, vor allem das Bad mit der begehbaren Dusche hat uns angenehm überrascht. Ist ja sonst in den meisten Hotel immer nur eine hohe Badewanne üblich ;o) Der CheckIn verlief problemlos und zügig. Das Essen ist überwiegend gut, man findet immer etwas. Besonders an der Beachbar werden die Kleinigkeiten gut gemacht (am Nachmittag gibt´s da frittiertes Hefegebäck …. Ein Traum – allerdings könnte bei der Nudelsoße mehr Abwechslung ran). Nur immer schade, wenn die Beachbar um 17 Uhr geschlossen wird. Die Getränke gehen auch, lediglich den Sachen wie Cola, Wasser etc. fehlt immer ordentlich Kohlensäure – aber das ist unser persönlicher Geschmack. Der Strand ist klein, aber sehr sauber. Der Strandboy ist wahnsinnig aufmerksam. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich beim CheckOut donnerstags Morgen gegen 3 Uhr fiel uns der Rezeptionist mit seiner Äußerung sehr unangenehm auf, auf die Frage meines Mannes, ob man den Betrag mit Karte zahlen könne, meinte er „Cardline geht sehr langsam, er hätte lieber Bargeld - weil Kellner und Zimmermädchen immer Trinkgeld kriegen, aber Rezeption nie, da geben die Leute dann auch was“. Daraufhin hat er nichts von uns gekriegt. Wir geben gerne Tipp – aber nicht wenn wir so plump dazu aufgefordert werden. Eine kleine Anregung hätte ich noch. Das kostenpflichtige Internet (in der Lobby frei) ist super und funktioniert auf den Zimmern (jetzt 1 Woche für 7 €) sehr gut, allerdings könnte man noch einen zusätzlichen Tarif anbieten. Wir wären gerne bereit, etwas mehr zu bezahlen, wenn man den Strand (vielleicht 5 € mehr) wahlweise auch dazu buchen könnte. Wir werden sicher wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team