Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder kommen

Alles zur besten Zufriedenheit. Schon das 2. mal dort gewesen und werde wieder kommen. Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten

• Alles da, und immer sauber

• Für jeden was dabei

• Großes Lob an die Gästebetreuerin alles zur besten Zufriedenheit

• Alles was das Herz begehrt in naher Umgebung

• Gut

Super cooles Animationteam.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel zum zweiten mal ausgewählt haben. Es war uns ein grosses Vergnügen Sie als Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem freundlichem und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserer Anlage bieten zu können. Oberste Priorität der Diamond Familie ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für die Zeit, die sich sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichne Grüssen Diamond Beach Hotel