Tamara (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen

schönes gemütliches kleines Haus, findet man nicht mehr so oft. Gute Lage, schöne Zimmer, riesen Pool, große Außenterrasse

• Wir kennen das Haus jetzt nun schon 5 Jahre, allerdings hatten wir dieses Jahr zwar schöne Zimmer, allerdings waren die Matratzen dieses Jahr wohl nicht mehr so gut, ich denke da besteht Handlungsbedarf in einigen Zimmer. Ansonsten sehr schön, toller Ausblick aufs Meer, die Morgensonne hat uns geweckt

• Gut
  • das Essen war in diesem Jahr sehr gut, mehr Auswahl, öfter gegrilltes,

• Gut
  • das Personal ist wie in jedem Jahr sehr bemüht, höflich , freundlich, schnell. Allerdings ist das im Winter immer so eine Sache, der Sommer war sehr hart, viele Gäste, das Haus war bis dato sehr voll, naja da hat das Personal irgendwann auch die ………. voll. Alles gut wie immer

• Gut
  • 45-60 min Fahrtzeit ab Flughafen, kommt allerdings darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Von diesem Standort aus gibt es einige gute Ausflugsziele. Und wer auf seine Frühsport wie z.B. Joggen nicht verzichten möchte kann das hier auch gut ausüben.

• Gut

es gibt wie in fast jedem Hotel ein Animationsteam, die waren richtig gut immer unter den Leuten, haben sie gut animiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team