Wir waren das erste mal im Diamond Beach und können nur Positives berichten. Der Haupteingang ist komplett neu gemacht worden und wirkt von außen richtig nobel.Innen geht es dann genau so weiter.Eine riesen Lobby und ein richtig toll gemachter Check In Bereich.
Da meine Freundin Geburtstag hatte und ich ein bisschen mit der netten Dame an dem Check In verhandelt,habe bekamen wir ein Zimmer im Neubau. Zu dem Zimmer kann man einfach nur "schön" sagen.Ein riesen Badezimmer,großes Zimmer mit Flat TV,Couch,doppelbett und ein richtig großer Balkon.Einfach nur Wow !!!
Das Essen war immer top.Von Vorspeise bis zur Nachspeise.Am Abend gab es öfters mal Live cooking im Poolbereich.Das was viele wegen Speisen köönen wir überhaupt nicht nachvollziehen.Bei uns gab es keine Bauchschmerzen oder ähnliches :) Wir hatten aber auch immer einen Raki nach dem essen.Trinkgelder werden nicht erwartet,kommen aber sehr gut an und man wird danach auch deutlich mehr wahrgenommen.Wir gaben immer etwas beim Abendessen und an der Bar etwas und mussten so bald etwas leer war nur ein paar Sekunden warten,schon stand was neues da :)
Das Personal war zu uns immer Freundlich,angefabngen vom Gepäck-boy bis zum Hotelmanager. Was wir auch empfehlen können ist,lasst euch bilder vom Rober und seinem Team machen.Ein Bild kostet 5 Euro,aber ihr müsst ja nicht alle kaufen.wir haben ca. 270 Bilder gemacht und dann 14 gekauft.Keine Angst,keiner ist euch dann in kleinster Weise böse. Die Bilder sind echt der Hammer
Wer gerne shoppen geht und sich ein paar "original" Teile mit nach Hause nehmen möchte wird hier nicht enttäuscht.Zum essen gehen oder ähnliches ist es nicht so besonders. Was hier viele geschrieben haben zwecks so langer Entfernung zum Strand können wir auch nicht nachvollziehen.Hallo,bitte,es sind ungefähr 3 min zu fuß und viele schreiben hier so steil bergauf und bergab..Ihr seid echt witzig.Klar geht es hinzu etwas bergab aber was ist daran schlimm???
Das einzige was wir in diesem Urlaub bemängeln ist der Strand.An sich ganz schön,aber es gibt einfach viel zu weinige Liegen und wir waren in der Nebensaison..Oh mein Gott,wie schaut es da blos in der Hauptsaison aus :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Andreas |