Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel sehr "international" besucht. Hier bewerte ich das Hotel und nicht seine Gäste und ich wurde bei meiner zweiten Buchung in diesem Hotel nicht enttäuscht. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Das Zimmer 1504 war geräumig und um Sauberkeit wurde sich im gesamten Hotel sehr bemüht. Das Essen..., geschmacklich einwandfrei, man findet auf alle Fälle immer irgend etwas leckeres, wobei ich den Eindruck nicht verdrängen kann, das etwas "preisbewußter" eingekauft wird. Am Strand gab es keine Animationen mehr, was ich persönlich nicht bedauer.Kein Botcha & Volleyball, sondern einfach nur schlafen. An der Strandbar wird jeder Durst und Hunger gestillt. Ich empfehle diese Hotel gerne weiter. Diamond Beach, wir werden uns wieder sehen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Badeurlaub ohne Probleme genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihren Partner bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel