Svenja (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühloase wieder bestätigt

Hallo, ich war jetzt nun schon mit meiner Familie zum 4. Mal im Diamond Beach und wir werden auch im Oktober wieder dort sein. Das Hotel ist mit 194 Zimmern eher familiär gehalten und es treffen sich öfters viele Stammgäste dort. Als wir jetzt im Juni/Juli dort waren, waren auch viele Gäste aus Osteuropa dort, die aber nicht negativ aufgefallen sind und sehr angenehm waren. Das Preisleistungsverhältnis des Hotel ist einmalig und man kann wirklich nur sagen - Diamond Beach eine richtige Wohlfühloase! - Wir freuen uns schon auf unseren Oktoberurlaub im Diamond Beach und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!!!

• Die Zimmer sind hell und wohnlich eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon und Bad/WC sowie Fernseher und Klimaanlage und Föhn. Die Zimmer werden von den netten Reinigungskräften gründlich gesäubert und man bekommt jeden Tag frische Handtücher auf sein Zimmer gebracht. Gegen eine Gebühr von etwa 15 Euro bekommt man einen Safe auf sein Zimmer.

• Das Essen der türkischen und nationalen Küche ist sehr reichhatig und wohlschmeckend. Die Tische werden sofort abgeräumt und immer gesäubert.

• Das Personal und Animationsteam sind wie immer super nett und wirklich zuvorkommend. Alle versuchten uns wie immer den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

• Der Weg zum Strand führt über einen naturbelassenen Pfad, der aber in den Jahren teils gepflastert wurde und sogar mit dem Auto zu befahren ist. Die Verkehrsverbindungen nach Side und Kumköy sind sehr gut (Taxi oder Dolmus), man kann aber auch direkt vor dem Hotel gut und günstig einkaufen gehen. Gerade in der letzten Zeit hat sich der dortige Bazar erheblich vergrößert und erweitert.

Das Hotel hat einen großflächigen Außenpool mit Kinderbecken und zwei Wasserrutschen. Für die Nebensaison gibt es noch ein großes Hallenbad und was auch nennenswert ist der Sauna und Hamambereich, indem man sich von professionellen Leuten verwöhnen lassen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2007