Sahrah (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde es weiterempfehen

Gut

Hotel ist sauber jeden Tag wurden die zimmer gereinigt super Essen. Leider würden mein kleine sein kuscheln Bären ein großes und ein kleiner von Zimmer geklaut was ich sofort gemeldet habe und nach meine Ansicht würden nichts gemacht und ein paar Einkaufstüten was ich leider erst zu spät gemerkt habe.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Sahrah

Sehr geehrte Sahrah, recht herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir geben uns Mühe, Sie zufrieden zu stellen. Dass die Kuscheltiere nicht gefunden wurden, tut uns leid. Aber wir möchten Sie wissen lassen, dass die gefundenen Gegenstände, sicher von unserem Personal immer bei der Rezeption abgegeben wird. Wenn die Gäste die gefundenen Sachen nicht bei uns abgeben, dazu können wir leider nichts machen. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihre Meinungen und wir würden Sie gerne wieder begrüssen wollen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel