Tanja (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub mit russischen Nebenwirkungen

Ich war bereits das 4. Mal in diesem Hotel und Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Mit der Zeit gibt es einige Dinge, die nachgelassen haben bzw. Die es nicht mehr gibt. Ein 5 Sterne Hotel ist es nicht mehr, eher ein gutes 4 Sterne Hotel.

• Zimmer groß, geräumig und sauber. Minibar, Wasserkocher für Tee, Telefon, TV, Fön

• Große Auswahl, sehr lecker und abwechslungsreich. Europäisch/Mediteran

• Gut
  • Personal ist im allgemeinen sehr freundlich, nett und sehr bemüht. Allerdings habe ich mir am Anfang der Reise eine wärmere Decke gewünscht, die ich auch nach Nachfragen bis Ende der Reise nicht bekommen habe. Ich habe nachts mit den dünnen Bettlaken gefroren.

• Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45min, Bazar direkt vor der Türe, Dolmus Haltestellen direkt vor der Türe, Strand ca. 200m

• Gut

Fitness und Spa Center vorhanden. Seit Anfang Mai neues Animationsteam da, Taner, Dodo, Osram und Jasmin machen einen guten Job. Das Team/Programm muss sich erst einmal einfinden, aber sie geben sich sehr viel Mühe. Animation macht Spaß! Weitere Animateure sollen folgen, erweitertes Angebot folgt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, lieben herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel