Wir hatten im Vorfeld unseres Urlaubes sehr schlechte Bewertungen über das Hotel gelesen und uns schon unsere Gedanken gemacht was uns da erwartet. Wir können 100 % sagen , dass diese schlechten Bewertungen absolut an den Haaren herbei gezogen sind. Das ist ne absolute frechheit , was da geschrieben wurde . Das Hotel ist schön, die Poolanlage sowie die ganze Hotelanlage sind schön angelegt. Das komplette Personal angefangen von der Rezeption bis hin zum Strandguide sind alle sehr freundlich, bemüht und zu vorkommend. Die Gästebetreuerin kam bei unserem 10 tägigen Aufenthalt öfters auf uns zu und erkundigte sich , ob alles in Ordnung ist , oder ob wir etwas benötigen oder ob Sie etwas für uns tun könnte. Wir hatten das beobachtet, Sie ging auf jeden Hotelgast zu um nachzufragen ob alles in Ordnung ist. Das fanden wir sehr gut und das hatten wir in anderen Hotels in der Türkei noch nie. Auch so Sätze wie ungeniesbares Essen absoluter Blödsinn. Das Essen ist sehr abwechslungsreich , lecker und ausreichend. Was wir sehr schön fanden , es wurden jeden Abend rund um den Pool Grills aufgebaut , wo man gegrillten Fisch, Fleisch und andere leckereien bekommen konnte. Ebenso fanden wir die Stranbar sehr schön und total schick angelegt ( sie lädt zum Verweilen ein , so muss Urlaub sein ) Leider mussten wir uns auch dieses Jahr wieder für unsere Landsleute schämen , da wurde auf den Teller gepackt als gäbe es kein morgen und zum Schluss wanderte das Essen in den Müll, was einfach nur traurig ist und ohne Worte. Die verschiedenen Shops im Hotel ( Friseur, Kiosk , Juwelier, Fotograf ) sind auch sehr zu empfehlen .Ganz tolle Menschen mit den man sich sehr nett unterhalten kann. Ein sehr familiäres Hotel, was wir nächstes Jahr aufjedenfall wieder buchen werden.
Ausreichend und sauber !
Abwechslungsreich, Frisch , Lecker
Top = Daumen nach oben
Vom Flughafen Antaly ca 45 min. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung oder vor dem Hotel ( ein sehr großer Bazar ) buchen. Wenn man Richtung Strand geht kommt man an einer kleinen Bar bzw. Lounge vorbei ( Sun Garden ) sieht von außen eher unscheinbar aus , aber ist sehr zu empfehlen. Dort kann man sehr schön den Abend ausklingen lassen und auch sehr lecker essen.
Der Spa Bereich ist super. Der Pool wird täglich gereinigt und ist sehr groß , leider wie in jedem Hotel gibt es einige die am Pool und am Strand Liegen reservieren und sich weder da noch da aufhalten , sondern in der Bar sitzen. Zum Strand läuft man ungefär 5 Minuten. Es gibt jeden Tag Animation mit Wassergymnastik , Zumba , Volleyball u.s.w Auch findet am Abend Unterhaltungsprogramm statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Vor allem möchten wir uns extra dafür bedanken, dass Sie in Ihr Schreiben, alles und alle in der Anlage erwähnt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond Beach Hotel begrüssen. Für ein offenes Gespräch stehen wir jederzeit vor Ort zu Verfügung. Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für die Zeit, die sich sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel