Eines ist sicher , wir kommen wieder. Es ist ein top Hotel. Alle sind sehr freundlich und immer für uns da gewesen. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Hausdame alle top. Alles sauber und das Essen sehr lecker. Animation auch super. Alle einfach super drauf. Danke für den tollen Urlaub ihr seid spitze!!!
Immer sauber und sehr schön eingerichtet. Ausreichend Platz hatten wir in unserem Familienzimmer, in dem wir mit 4 Personen untergebracht waren. Die Hausdame war auf Zack und sehr nett . Hatten sogar Mal Schwäne und Herzen aus Tüchern auf dem Bett. Mit Blumenblüten. Sehr schön. Bad mit Badewanne und sehr modern
Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Wer da nichts findet , weiß ich auch nicht... Für jeden etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden. Sehr lecker u.a. türkischer Abend mit viel Fisch und Fleisch und viele Beilagen U großes Salatbuffet sowie viele unterschiedliche Nachspeisen
Den Service muss man groß schreiben. Hammer. Egal wer von den Angestellten. Immer für uns da und alle so lieb. Besonders unsere Kellner Ugur und Hasan. Sie haben uns vergöttert. Aber auch alle anderen immer sehr nett und immer für einen Spaß zu haben . Ihr seid super 😘
Die Fahrzeit betrug etwa eine Stunde. Das Hotel ist ca in drei Minuten zu Fuß vom Strand weg. Außerdem gibt es einen Basar direkt vor der Türe. Nach Side ca 15 Minuten mit dem Bus
Von Volleyball , Wasserball, Darten, Miniclub, Wassergymnastik, Zumba, Animation, Wasserhüpfburg, Schaumparty bis hin zur Live-Musik alles dabei. Uns wurde nie langweilig. Danke an unsere Animateure Melissa, Jasmin, Mujo, Jack, Teddy Bear und Halit. Danke für alles
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | tanja |
Lieber Familie Schneider, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com