- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Vielzahl der guten Bewretungen sind für uns so nicht nachvollziehbar. Abgesehen vom schmackhaften Essen ist nichts überdurchschnittlich positiv zu bewerten. Die Zimmer im Neubau sind sehr hellhörig. Sobald die hoteleigene Disco an den Start geht, ist es selbst mit Ohrenstöpseln unmöglich in den Schlaf zu kommen. Nicht jedermann ist gerne bis 03.00 Uhr in der Frühe wach. Beschwerden prallten bei den sehr unfreundlichen Rezeptionisten ab. Der Pool ist nach Schema 08/15 gebaut, Sauna und Wellnessbereich sind sehr dunkel und überall sind Spuren von Wasser-schäden zu erkennen. Der Minclub hat noch nicht einmal ein Fenster und gleicht einem Keller. Das Hotel ist total zugebaut, man hat keine Sicht auf das Meer. Die 250 Meter zum Strand kamen mir deutlich länger vor, zumal es erwähnt werden sollte, dass er zudem recht steil ist. Der Strand selbst ist zwar schön, aber der hoteleigene Abschnitt ist sehr schmal - ich schätze mal so ca. 20 Meter. Die ein oder andere Begegnung mit sehr unfreundlichen Personal im Wellnessbereich und bei der Getränkeausgabe möchte ich auch nicht unerwähnt lassen, da nach den vielen Vorbewertungen der Eindruck entsteht, es wäre hier ausschließlich freundliches Personal beschäftigt. Für das Geld haben wir weitaus bessere Hotels die wir empfehlen würden. Wir fahren da jedenfalls nicht noch einmal hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut