Die Lage ist nach meinem Geschmack mehr als schlecht. Mitten im Ort, ja fast mitten im Basar liegt dieses Hotel. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit aber es geht erst bergauf dann bergab. Wir mussten in einer Mansarde wohnen, dies war aber bei der Buchung nicht zu ersehen.
Das Zimmer war eine kleine Mansarde. Gut ausgestattet aber viel zu klein.
Mitten im Ort, ja fast mitten im Basar liegt dieses Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Lieber Harald, Wir bedauern, dass Ihren der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und Sie mit der grösse Ihres Zimmers und mit der Lage des Hotels nicht zufrieden waren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie höflich um Entschuldigung. Die grösse des Zimmers, die Lage des Hotels und die weite bis zum Strand sind alle in den Katalogen und internet Informationen geschildert. Wir arbeiten jeden Tag an unserem Standard und sind sehr dankbar für alle Anregungen und Beurteilungen, die uns helfen, den Service unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel Team beach.fom@thediamondhotels.com