Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen. Mit 4 Erws. 4 Knd.Geringe Mängel

Gut

Gutes Hotel mit freundlichen Personal minimalen Abstrichen. Wir waren 2013 das erste mal dort und dieses Jahr wieder. Türkische Kamel- Familie die Urlauber abzockt. Wie vor drei Jahren genauso.

• Die Fam.- Zimmer sind groß genug. Ein großer Raum und ein kleiner. Zwei Kleiderschränke 1 Save gegen Gebühr. Das Badezimmer ist groß genug mit Badewanne und Dusche kombiniert, nur das Licht drin ist nicht geeignet zum Rasieren. Wurde auch täglich gereinigt nur manchmal wurde der Mülleimer vergessen zu leeren. WLan gab es in der Lobby manchmal reichte es auch bis aufs Zimmer.

• Das Restaurant war immer sauber gehalten. Die tische wurden schnell eingedeckt wir mussten nie warten und wir waren 4 Erw. und 4 Knd. . Das Essen war gut und vielseitig auch verschiedene Fischsorten gegrillt oder gebraten und immer schmackhaft. Kellner waren immer freundlich auch keine bösen Blicke wenn ein Kind etwas runterschmeißt egal ob Essen oder Geschirr. Am Pool gab es Vormittags und Nachmittags immer Eis meist 3 Sorten: Vanille, Erdbeer, Schoko, Karamel, Zitrone, Pistazie, Kirsch.

• Wir hatten mal einen Wasserschaden als wir vom Pool hoch kamen. Zwei Campingbeutel die auf dem Fußboden standen waren nass mit den darin befindlichen Sachen. Die Sachen waren dann auf dem Schrank nass hochgestellt das war alles. Als ich zur Rezeption ging wusste keiner etwas und man hat auch nicht reagiert, ein Servicemann kam erst nach 1/2 Std. da war fast alles schon trocken außer unsere Sachen. Erst als ich das dritte mal bei der Rezeption war wurde ich zum Hotelmanager geführt der nahm sich der Sache an, er hat ganz unkompliziert die Sachen waschen und trocknen lassen. Danke! An den Bars gibt hochprozentige Drinks bei All Inklusive aber keine Cocktails die muss man bezahlen. Wer versteht das denn.

• Gut
  • Gute Lage nur ca. 7 Min. vom Strand weg. Sauberes Meer. Direkt beim Hotel ein sehr großer Basar ca. 2000 m² groß. Die Anreise dauert ca. 1 Std. Wir haben auch noch Abendessen bekommen obwohl das Restaurant schon lange geschlossen hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt zum Teil gefallen hat, wir haben die einzelnden Punkte die Sie beschrieben haben an unser Managment weiter geleitet . Wir wünschen Ihnen in der Zukunft alles Gute und viel Gesundheit, Bis zum nächstenmal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team