Wir waren für 5 Nächte in dem Hotel die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend haben sich bestens um uns gekümmert. Die Zimmer waren modern ausgestattet und wurden täglich gereinigt . Die Tische an der Poolbar waren zeitweise etwas dreckig wurden nicht regelmäßig gereinigt . Die Lage des Hotels ist sehr gut man ist direkt am Bazar mit vielen Einkaufs Möglichkeiten und zum Strand ist es auch nur ein kleiner Fußmarsch zudem fahren ständig Busse für kleines Geld in andere Städte. Das Essen war sehr vielseitig für jeden etwas dabei hat auch zum größten Teil sehr gut geschmeckt. Leider haben meine Freundin und ich am letzten Tag eine Magendarm Erkrankung bekommen Sodas wir ins Krankenhaus mussten wir haben ausschließlich im Hotel gegessen und getrunken woraus wir schließen das es ein Zusammenhang mit dem Essen geben könnte was wir aber nicht zu 100% bestätigen können . Die Dame vom Friseur Salon im Hotel ist außerdem sehr aufdringlich meine Freundin wurde täglich mehrfach gefragt ob sie ihre Haare geschnitten haben möchte obwohl sie jedes Mal nein gesagt hat das hat irgendwann sehr genervt. Ansonsten war der Urlaub sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team