Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3.mal dort einen sehr schönen Urlaub verbracht

Gut

Wir verbrachten dieses Jahr unseren dritten Urlaub in diesem Hotel. Uns gefällt, das das Hotel nicht so riesig ist und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer, das wir bei unserer Ankunft erhielten, war im 5. Stock unter dem Dach. Dadurch hatte es zwei extrem starke Dachschrägen und da wir nicht gerade klein sind, stießen wir uns öfter den Kopf. Am nächsten Tag Nachfrage an der Rezeption wegen einem Zimmerwechsel. Es hieß, das Hotel sei ausgebucht, wegen dem türkischen Zuckerfest, das noch zwei Tage ginge. Danach Zimmertausch ohne Probleme. Die Matratzen sind ziehmlich fest, ist in allen Zimmern so, da wir das 3. mal hier waren haben wir schon ein paar Zimmer durch .

• Das Essen war immer reichlich und von guter Qualität. Es wurde ansprechend dekoriert und angerichtet. Die Auswahl der Speisen war ausreichend, da hat man immer was gefunden. Es gab auch immer verschiedene Obstsorten zur Auswahl.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service zufrieden. Defekte Lampe wurde gemeldet, Reparatur erfolgte innerhalb von 2 Stunden. Zimmerwechsel ohne Probleme. Die Kellner waren sehr aufmerksam und nach ein paar Tagen wußten sie schon was man trinken möchte. Das einzige, die Zimmerreinigung könnte noch verbessert werden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Bei der Ankunft wurde unser Hotel als erstes angefahren und bei der Rückfahrt waren wir die letzten die eingesammelt wurden. Direkt vor dem Hotel hat man reichlich Shoppingmöglichkeiten. Der Strand ist in höchstens 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch 5x täglich ein Shattelbus..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team