Rolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Essen Nie wieder das Daimond Beach

Schlecht

Das Hotel ist im allgemeinen gut . Sauberkeit sehr gut. Service immer gut, wenn Trinkgeld fliest. Aber das wird woanders auch nicht anders sein. Was meine Parterin und ich bemängel ist das es erst nach massiven Beschwerden, opwohl der Chefkoch sagte es währe noch keine Zeit dafür ,es Melonen gab.Wir haben kein Verständnis dafür das Obst zurück gehalten wird , mit dem Hintergrund ,Hurra die Russen sind da, wenn wir jetzt auftischen müssen wir wie immer volle Teller mit Obst und anderen Essen wegschmeissen. Ich kann dafür nichts. Mit einflug der Russen änderte sich das Essenangebot so zum Negativen, das wir häufig draussen gegessen haben. erst nach massiven beschwerden beim Manager wurde zumindest das Essen nachgefüllt, denn vorher hiess es ,wenn Leer dann Leer. Zusätzlich müssen wir das Essen an der Strandbar bemängel. Was dort angeboten wurde war unterste Schublade. Für das Geld was wir jetzt im Mai 2019 bezahlt haben, hätten wir auch ein Hotel mit vernünftiger Essenskultur haben können, leider kein anderes genommen. Für uns steht fest , nie wieder Daimond.

• Gut
  • Sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Der Chefkoch log meiner Partnerin ins Gesicht. Melonen! Nachdem die Russen gekommen waren ,nur noch das billigste und die Essensbehälter wurden erst nach beschwerde beim Manager wieder aufgefüllt. nach dem Motte wer zu spät zum Essen kommt bekommt die reste.

• Die Putzfrau erfüllte in sachen Bettwäsche jeden wunsch

• Gut
  • Fahrt dauerte zirka 50 minuten. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut

• Sehr schlecht

haben keine in anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihren Besuch im Diamond Beach Hotel & Spa und Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie höflich um Entschuldigung. Ich möchte jedoch nicht unerwähnt lassen, das jedes obst seine Zeit hat, damit es ans buffet kommt. Besonders melonen brauchen für den Geschmack eine bestimmte Reifezeit. Erst danach kommt es ıns Buffet, und nicht wegen einen anderen grund. Jedes Behälter wirt nach jedem ausleeren wieder nachgefüllt. Man braucht nur einpaar Minuten warten. Was das Essenangebot betifft, kann man ja auch von den anderen bewertungen lesen wie es reichhaltig ist. Wir arbeiten jeden Tag an unserem Standard und sind sehr dankbar für alle Anregungen und Beurteilungen, die uns helfen, den Service unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel Team beach.fom@thediamondhotels.com