Inge K. (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut toller Urlaub*****

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Relativ kleines und familiäres Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter! Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen und können es weiterempfehlen!

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten zusätzlich zu dem Doppelbett sogar ein drittes Bett im Zimmer. Balkon mit zwei Stühlen und Tisch war ebenfalls vorhanden. Die Minibar haben wir mit Wasser gefüllt vorgefunden. Auch ein Tresor, Fernseher und Haartrockner gehörten zur Ausstattung!

• Geschmack

Die Verpflegung war wohlschmeckend und abwechslungsreich. Am Strand gab es u.a. leckere Hähnchen und jeden Tag frischgebackene Waffeln zum Kaffee! Einfach nur superlecker! Frisch gepresste Säfte und tolle Salatbuffets wurden ebenfalls angeboten! Für jeden Geschmack war wirklich etwas dabei!

Die Freundlichkeit und der Service waren einfach unschlagbar! Wir haben derartiges noch nicht erlebt! Schon bei der Ankunft fühlte man sich willkommen und die Wünsche wurden quasi von den Augen abgelesen! Besser geht nicht!

Der Poolbereich war ebenfalls sehr sauber mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Handtücher gab es kostenlos!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools