Roman (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Alles auf Sparflamme.

Das was das Kleine aber feine Hotel ausgemacht hat war die Gastronomie mit leckeren Türkischen Gerichten die aber auf minimum reduziert ist.Dafür ist der Preis gestiegen was leider nicht zusammen passt. Sorry Aquamarin damit habt Ihr euch keinen Gefallen getan. Was noch für viele Deutsche Urlauber dieses hotels negativ auffällt ist die immer größere Zahl von Osteuropeiern und Russen die noch in Sachen Esskultur und Behnemme rissiges Nachholbedarf haben.

• Gut
  • Standard Zimmer einfach eingerichtet mit allem was man braucht. Zimmer Sauberkeit sehr gut.

• Oh, wir sind Stammgäste in diesen Hotel und haben Zeiten erlebt wo man sich auf das Essen gefreut hat weil es Essen Erstklassig war. Dieses Jahr na ja man verhungern nicht aber hat alles so nachgelassen dass sogar der Türkische Abend war eine Zumutung und beleidigung für die türkische Küche. Alles läuft auf Sparflamme, wenig Auswahl und einfach.Leider was sehr schade ist.

• Gut
  • Na ja, wie man's nimmt. Die einen sind fleißig und aufmerksam (Kellner) die anderen warten auf Trinkgeld dann bewegen sich. Allgemein Service Ok.

• Sehr gute Lage. Zentral an Einkaufsmeile. Zum Strand ca.5 min zu Fuß, fährt aber regelmäßig Shuttlebus.

Nicht genutzt. Animation vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Roman

Liebe Roman, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.