Das Hotel ist in vergleich zu den anderen eher mittelgroß, was natürlich positiv ist. Leider müssten wir in die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Am nächsten bekam wir das versprochene Zimmer dann verspätet. Die Überbuchung schoben die Rezeption auf unseren Reisebüro. Die meisten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sprachen gut Deutsch. Es ist eher ein ruhiges Hotel für Familien und Freunden als für Partygänger. Über die Kultur lernt man hier aber eher wenig, da es wirklich nur an Strandurlauber ausgerichtet ist.
Das Zimmer ist sauber aber eher kompakt. Die Betten (1 Queensize, 1 Einzelbett) sind ganz okay aber weniger gut wenn man zu Rückenschmerzen neigen. Die Toilette und die Dusche ist in einem Raum. Es gibt einen Fernseher mit deutschsprachigen Programme. Das Safe ist normalerweise kostenpflichtig aber als Entschädigung für das verspätete Zimmerübergabe, war es für uns kostenlos. Es gibt ebenfalls einen Minikühlschrank, die täglich mit Wasser gefüllt werden.
Sehr leckeres und breitgedecktes Essen. Ich habe selten so gut an Buffets gegessen!!! Der Chefkoch beobachtet regelmäßig das Essen und begrüßt persönlich die Gäste.
Lobby: In der Rezeption und an die Bar waren das Personal immer zu stets freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Kellnern waren sehr aufmerksam. Animateur: Angeblich gibt es drei Animateure, jedoch ist mir nur einer aufgefallen. Der Nico hat zwei Seiten. Er ist lieb zu den Kindern, ist sehr energiegeladen und hat immer gute Laune. Er kann aber zu Erwachsenen eher als frech und respektlos angenommen werden. Ich vermute er versucht auf seiner eigene Art Lustig zu wirken. Man muss ihn einfach aushalten können. Er macht aber jeder Frau an (egal in welchem Alter) und es bereitete sich schon Gerüchte über ihn im Hotel, mit wem er gerade was im laufen hat. Dieses sorgt für Kopfschütteln. Spabereich: Der Management vom Spa ist vom Hotel getrennt. Dieses wird vom Efe super geführt. Er kennt sich in seinem Bereich aus und beratet fachgerecht und personenbezogen. Die Masseuse sprechen zwar wenig Deutsch, aber sie sind in ihre Arbeit trotzdem sehr professionell und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Zum Strand dauert es mit dem inkludierte Shuttle-Bus ca 2 Minuten oder 10 Minuten zu Fuß. Vor dem Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten, wenn einem Fake-Produkte nichts ausmachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |