Rene (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Aquamarin Resort &Spa ein kleines feines Hotel

Alles für uns super die Freundlichkeit, supergutes Personal die Lage einfach nur toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr wieder.

• Die Zimmer sind echt sehr gut man sollte bedenken daß Hotel hat nur 4Sterne es ist alles zweckmäßig eingerichtet und völlig ausreichend eingerichtet. Natürlich sieht man das die Möbel nicht neu sind,aber es ist nichts kaputt oder defekt. Z.bsp. der Seifenspender im Bad ging nicht richtig wir haben nichts gesagt unsere gute Putzfee hat dieses gemeldet und später kam der Techniker und tauschte den Seifenspender. Das Reinigungspersonal ist total super nett und es wird auch alles zu unserer Zufriedenheit gereinigt.(6Sterne verdient).

• Wie gesagt es ist ein kleines sehr gutes Hotel das was in diesem Hotel geboten wird ist ausreichend super und auch lecker. Das Essen ist super toll und kaltes Essen wie hier beschrieben wird können wir nicht bestätigen alles war frisch und richtig warm . Auch wurde zügig Abgeräumt neu eingedeckt und die Getränke wurden gebracht alles mit einer Freundlichkeit vom Personal(6Sterne).

• Der Service in dem Hotel Aquamarin Side Resort&Spa ist vorbildlich egal, wen man trifft der Kellner, Rezeption, Restaurant, Hotelmanagement all diese Leute sind super freundlich und fragen auch nach ob alles in Ordnung ist,wir kommen seit 8Jahren in die Türkei und haben schon viele Hotels gesehen und waren dort aber das wir gefragt werden ob alles okay ist ist das erste Mal(dem Service und die Freundlichkeit 6Sterne).

• Gut
  • Das Hotel eine sehr gute Lage es sind ca.450m zum Strand, es fährt aber vom Hotel ein Pendelbus zum eigenen Strandabschnitt mit Strandbar. Zum Einkaufen muss man nur über die Straße gehen dort findet man fast alles. Für Groß und Klein auch ist gegenüber sofort eine Apotheke sowie ein Geldautomat alles ist dort vorhanden.

Es gibt welche Dart usw . Animation haben wir gesehen und es wird was für Urlauber am Stand unternommen,aber wir haben dieses noch nie mitgemacht wir sind im Urlaub. Das Hotel hat auch einen Spa welcher von einer deutschen mit geleitet wird die Preise sind okay nicht überteuert haben schon dafür mehr bezahlt im Hotel. Auch ein Friseur ist in dem Hotel super gut preiswert und freundlich.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2022