Marco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Aquamarin wir kommen wieder

Es ist ein kleines hotel, hat aber alles was das Herz begehrt. Für Kinder eher nicht so geeignet. Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Das Zimmer ist schlicht, einfach eingerichtet. Minibar die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird, ein Fernseher und Balkon. Putzfrauen kamen täglich, Sauberkeit war in Ordnung

• Es ist für jeden Geschmack was dabei. Große Obst und Salat Auswahl, wechselnde Gerichte jeden tag. Wer hier nichts findet ist selber schuld. All inklusive beinhaltet Softdrinks,bier,wein,Schnaps wie z.b. raki gin vodka usw Einfache Tages Cocktails

• Gut
  • Wir können uns nicht beklagen, wir würden herzlich empfangen und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch am Strand. Alle unsere Fragen wurden immer beantworten, Die meisten sprechen deutsch

• Es sind zu Fuß 5 Minuten zum Strand, aber im 15 Minuten Takt fährt ein hotel Bus Gegenüber sind diverse Einkaufsmöglichkeiten, kleine Basare. Nach side sind es mit dem dolmus ca.10 min. Zu dem Großen Basar nach manavgat sind es ebenfalls 10 min.

Kleines animations Programm kleiner Fitness und spa Bereich Das haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marco