- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außer dem Personal ist in diesem Hotel alles mangelhaft!
Das Zimmer ist sauber gewesen und es war auch an sich leise. die Klimaanlage war keine Klimaanlage, sondern eher eine Belüftung. Das Bad war im schlechten Zustand. Die Belüftung im Bad war super laut und nervig. In der Dusche gab es Schimmel und die Badtür ging nur mit Ach und Krach zu. Zudem konnte man die Badtür nicht Mal abschließen.
Wenn es gehen würde, würde ich 0 Sterne geben. Das Essen ist grauenhaft. Jeden Tag dasselbe, es schmeckt einfach nicht. Wir mussten draußen essen gehen. Für das Geld, was wir draußen ausgegeben haben, hätten wir ein besseres Hotel holen können. Außerdem hat das a la Carte Restaurant geschlossen, was das Angebot an Essen begrenzt hält. Als Beispiel war der Döner einfach roh, was mir den Appetit verdorben hat. Allein aus dem Grund würde ich auf keinen Fall in dieses Hotel, weil man das Essen einfach nicht essen kann!!
Personal ist sehr nett und İbrahim im Irish Pub ist einer der Nettesten Personen hier im Hotel.
Also das Fitnessstudio ist super klein und auf keinen Fall nicht wie auf den Bildern. Die Bilder sind alle fast bearbeitet. Also sieht nicht immer so aus wie auf den Bildern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |