Ulla (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub in der Türkei

Gut

Kleines überschaubares Hotel. Personal meistens sehr freundlich, aber teilweise auch unorganisiert. Leider zu unserer Reisezeit zu viele Osteuropäer.

• Gut
  • Das Zimmer war ok. Safe und Getränke kostenlos. Ebenso Handtücher für den Strand. Kleiner Kühlschrank war auch da.

• Essen vielfältige Auswahl. In der 2. Woche etwas nachgelassen. Lag höchstwahrscheinlich an den Gästen. ;(((

• Gut
  • Im großen und ganzen gut. Teilweise super.

• Gut
  • Mitten im Zentrum von Evrenseki. Strand in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gab aber auch einen Shuttleservice.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ulla

Sehr geehrte Ulla, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Suneo Club Aquamarine Hotel & Spa Team