Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
das erste mal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun kurzes Fazit. Entgegen aller unkerei hatten wir unser Zimmer DZ wie gebucht bekommen, nach ersten eindrücken und Gesprächen hatten andere nicht soviel Glück, (3 Erwachsene unterm Dach sehr eng).Die Animation war dezent bis nicht vorhanden. Wer ein bischen Schatten am Pool haben wollte wurde mit enormer Lautstärke der Boxen an der Mauerseite Beschallt nach Gesrächen mit dem DJ auch von anderen Gästen wurde wenigstens dieses geregelt. Die Abendunterhaltung hatte eine Lautstärke jenseits von Gut und Böse man verstand seiun eigenes Wort nicht, die hochgedrehten Bässe schlugen uns auf den Magen weshalb wir diesen Veranstaltungen fernblieben, im Zimmer(Poolseite) war es nicht besser, erst nach 23.00 Uhr wurde es dann stiller. Zum Pool noch ein Paar Worte, nicht besönders groß aber ausreichend wenn nicht einige Gäste der Meinung wären So zu tun als ob dies ihr Privatpool wäre. fängt weit vorm Frühstück an da wir für die Großfamilie Liegen zurechtgerückt überdimensionale Wassertier und Matratzen füllen den Pool Benehmen gleich null. da wurde im Pool geraucht und getrunken, leer Gläser auch mal bei anderen vor die Liegen gestellt. wenn das Putz und Räumteam die Liegen vorbereitet(säubern und Auflagen verteilen müssen erst diverse Handdücher(meist vom Hotel) entfernt und wieder aufgelegt werden. Kurze Anregung aus anderen Hotels einsammeln und keine Handtuchkarten zurückgeben! Da wir nur 3 mal am Pool waren und sonst am Meer war es in Ordnung. Personal freundlich einige kennt man aus anderen Hotels. Die Inneneinrichtung der Zimmer war nicht unbedingt neu und die Dusche hatte nur einen Starren Duschkopf was auch zur überschwemmung führte(keine geschlossene Duschzelle). -alles in allem aber zu empehelen-

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Peter