Mittelklassehotel das seinem Preis gerade so gerecht wird. Angeblich frisch renoviert, was man bei den Zimmern nicht gemerkt hat. Eine Zumutung war die Wassertemperatur des Pools. War annähernd so wie die Aussentemperatur!!!! Von Erfrischung konnte man nicht reden. Hätte mindestens 10 Grad kälter sein können!!!!
Von einer Renovierung war bei den Zimmern nichts zu merken. Alles veraltet. Erstaunt hat mich die eine Hälfte des Einbauschrankes. Dort konnte man nicht einmal Socken ablegen. Hatte eine tiefe von 3 cm.
War über die Vielfalt des überrascht. Man hat immer etwas schmackhaftes gefunden. Hervorzuheben hierbei war die Salatbar. Naja, Frühstück war nicht so meines. Fast nur Süßspeisen. wer mags war hier gut bedient. Bin eher der herzhafte Frühstücker.
Personal war stets freundlich und zuvorkomment
15 Gehminuten vom Strand entfernt. Alle halbe Stunde fährt ein shuttlebus. Gegenüber vom Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Positiv war der Eigenhumor der dortigen Händler. "Alles Original, echt getürkt".
Hab daran nicht teilgenommen. Mir reichte die tägliche halbstündliche Wassergymnastik mit dem nervlichem Animateur mit seiner schrillen Trillerpfeife!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |