Vivien (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub , wir komme wieder

Schönes kleines Hotel mit allem was man braucht. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles sauber und gepflegt. Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage auch der Strand ist schnell erreichbar. Der Hotel eigene Strand Abschnitt hat alles was das Herz begehrt. Der Service im Hotel ist exzellente

• Zimmer sind ausreichend , sauber und gepflegt. Lediglich das Bett war mir persönlich etwas zu hart. Ansonsten aber mit allem ausgestattet was man so braucht.

• Gut
  • Leckeres Essen, für jeden was dabei.

• Service 1A. Super freundliches und hilfbreites Personal. Besonderes Lob geht an Hassan und Sedan , die beiden haben unseren Urlaub perfekt gemacht.

• Gut
  • Super zentrale Lage , nah am Stand. Auch die Geschäfte sind direkt vor der Nase.

• Gut

Alles vorhanden. Ein Gym und einen Spa. Der Pool ist schön.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam