Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub - auch für die Kinder

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand bietet jedoch einen kostenlosen shuttle zum Hoteleigenen Strand an. Am Strand selbst gibt es eine Bar, Mittagessen und sehr viel schatten. Die Mitarbeiter vom Hotel waren immer sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch Kinder sind hier gerne gesehen. Das Essen war abwechslungsreich bestand jedoch oft auch aus Schaf (oder Ziege). Abgesehen davon ist jedoch für jeden etwas dabei.

• Gut

• Service
  • Die Mitarbeiter warem immer freundlich und gut gelaunt. Oftmals wurde ein Lied beim abräumen gesummt. Gegen ein wenig Trinkgeld haben wir immer einen Tisch für 6 (wir waren mit 6 unterwegs) erhalten und musste nicht getrennt sitzen oder erst Tische rücken.

• Aktivitäten

Unsere Kinder hatten im Pool eine Menge Spass. Die Rutschen waren jedoch lediglich für maximal 4 Stunden am Tag geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Suneo Club Aquamarine Hotel & Spa Team