Cornelia (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuscht!

Schlecht

Das Hotel hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen.Die Renovierung ist nur oberflächlich. Das Hotel war überbucht und ich sollte in ein anderes Hotel.Ich habe dann die erste Nacht im Zimmer meiner Schwester und meiner Nichte verbracht.Am nächsten Tag hat man mich allen Erntes gefragt ob ich das nicht für den Rest des Urlaubs beibehalten möchte.Das ging nicht nur mir so man konnte jeden Tag Leute an der Rezeption sehen die erstmal in ein anderes Hotel mussten.

• Bei jedem duschen gab es eine Überschwemmung.Der Duschkopf war völlig veraltet.Die Regale im Schrank sind winzig(Gewürzregaltiefe).Kleiderbügel gab es ausreichend.Das Bett war furchtbar.Die Federn der Matratze drückten wodurch ein erholsamer Schlaf ziemlich unmöglich war.Matratzenauflage gab es auch nicht.Wir waren schon in einigen Hotels in der Türke,aber sowas habe ich noch nie erlebt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut es hätte nur etwas mehr Auswahl geben können.

• Der Service war Top.Die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht

• Gut
  • War so wie ich wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde