- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft lag zentral an einer Hauptstraße gegenüber von einer Einkaufsstraße. Die Zimmer sowieso die Anlage waren sehr sauber und das Personal war den ganzen Tag über bemüht, das Hotel sauber zu halten. Der Pool sowie die Strandanlage waren immer sauber und ordentlich und man konnte sich unbeschwert wohlfühlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war mit allem ausgestattet und völlig ausreichend.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war im Hotel sowie am Strand frisch, lecker und abwechslungsreich. Obwohl ich kein Fleisch esse, hatte ich immer eine große Auswahl. Es gab fast rund um die Uhr Essen sowie Snacks.
Das Personal war ohne Ausnahme freundlich, zuvorkommend und überwiegend deutschsprechend. Die Koffer wurden bei der Anreise vom Personal in das Zimmer gebracht. Wenn ein Problem auftrat, wurde sofort reagiert. Unsere Balkontür hat sich nicht mehr öffnen lassen und ein Handwerker behob das Problem sofort.
- FreizeitangebotGut
Der Pool war nicht sehr groß, aber hat zum Abkühlen gerreicht. Was etwas gestört hat war, dass einige Gäste die Liegen am Pool reserviert haben.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Suneo Club Aquamarine Hotel & Spa Team