Alles was man braucht hat man, jedoch kein Luxushotel. Aber für den Preis ein super Hotel mit ein paar Mängeln, aber auch positiven Dingen: - ich besuchte zum 3ten mal das Hotel (immer alleine), die anderen beiden Male habe ich jeweils die erste Nacht mit eine BEKANNTEN (keine Freundin!!!) das Zimmer geteilt, obwohl wir ein Einzelzimmer gebucht hatten. 4 Jahre später habe ich mit meiner Mama gebucht, aber auch jeder ein Einzelzimmer und auch diesmal wollte man uns für eine Nacht zusammen unterbringen. Wir haben gesagt, dass wir dies nicht möchten. Andere Gäste wurden für eine Nacht in ein anderes Hotel untergebracht , das ist ein No Go für mich und daher würde ich nicht unbedingt wieder alleine in dieses Hotel fahren. Ich finde das Hotel ist super, um alleine einen tollen Urlaub zu verbringen, jedoch nicht, wenn ich Angst haben muss, dass ich bei jemand anderen im Zimmer schlafen muss oder in ein anderes Hotel muss. - der Service ist sehr sehr bemüht, jedoch gibt es einige vom Personal, die keine Lust haben oder erst nach ein wenig Trinkgeld bemüht sind, jedoch sind die meisten sehr freundlich - das Klientel ist sehr gemischt, es ist eben kein Luxushotel - Essen ist super, nicht die Menge an Auswahl, aber für jeden sollte was dabei sein, das Essen ist warm und es gibt immer mal etwas Neues - Zimmer sind groß und sauber, jedoch sind die Zimmer an der Hauptstraße für mich die Hölle. Ich habe nicht eine Nacht durchgeschlafen und immer wieder gedacht, dass die Autos und Busse in meinem Zimmer umherfahren, so laut war es. Ich konnte auch erst nach 0Uhr einschlafen, wenn es auf der Straße etwas ruhiger wurde. selbst mit Ohropax waren es schlaflose Nächte. Und die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört, wenn der Nachbar das Ladekabel in die Steckdose steckt und der Fernseher läuft. Betten sind super, keine durchgelegenen Matratzen, schön harte Matratzen :-) - Pool ist für die Größe ok, teilweise nur die Liegen zu nah aneinander, leider keine Schaumparty mehr - strand ist super, keine Mängel, der Shuttleservice ist super - wer ein Hotel mit viel Animation möchte ist hier falsch, es ist ein kleines Animationsteam von 3 Personen. Teilweise sehr bemüht, teilweise kam aber auch keiner zum Strand, um zu fragen, ob jemand Volleyball spielen möchte und wenn gespielt wurde ist der Animateur einfach wieder gegangen, also sowas habe ich noch nie erlebt. Das finde ich etwas schade. Da ist noch Luft nach oben. Muhammet als Animateur ist sehr sehr bemüht und macht Spaß und bezieht die Gäste mit ein. Ich fühlte mich leider nicht von den anderen Animateuren so unterhalten. Aber für manche ist dies ja auch zum Positiven. - für den Preis ist das Hotel wirklich gut und man sollte nicht auf hohem Niveau stöhnen, aber wer andere Hotels in der Türkei kennt, darf hier nicht allzu viel erwarten - schade, dass der Safe bezahlt werden muss - Die Lage ist super, Shuttle zum Bus oder zu Fuß ca 10Min, direkt vor der Tür des Hotels ist eine Einkaufsstraße und nach Kumköy und Side ist es auch nicht weit - Super, dass es jetzt Cocktails all inklusive gibt- schmecken je nachdem, wer sie zubereitet MEGA gut :-) - Spa Bereich ist super freundlich, sehr engagiert und helfen, wenn es Probleme gibt, kann ich nur empfehlen. Katja ist einfach top und man fühlt sich dort wirklich wohl. In allem ist es ein Hotel was soviele schlechte Bewertungen nicht verdient hat, aber wenn man andere Hotels in der Türkei kennt, ist es schwierig, jedoch zahlt man dementsprechend auch weniger und für das Geld wird man super verpflegt und man kann einen schönen urlaub verbringen. man sollte jedoch schauen, dass man nicht unbedingt ein Zimmer an der Hauptstraße bekommt. Aber auch das ist von Person zu Person unterschiedlich. Ich war 3 Mal in diesem Hotel und würde wieder fliegen, jedoch nicht mit der Angst im Nacken in ein anderes Hotel für ene Nacht zu müssen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |