Das Hotel hat am 15.04.18 nach gründlicher Renovierung neu eröffnet und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Es machte einen sehr guten Eindruck auf uns,das Personal freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer sehr zufriedenstellend-tägliche und gründliche Reinigung.Hotelanlage sehr gemütlich,schöner Pool, genügend Sitzgelegenheit.Vom Hotel zum Strand ca. 800 mtr,mit dem Hotelshattle nur ein paar Minuten.Auch hier am Strand guter Service (bes. Sulemann). Essen u. Getränke wie im Hotel.Liegen ausreichend,das Meer besonders für Kinder geeignet.Frühstück, Mittagessen u. Abendessen im Restaurant reichliche Auswahl. Auch hier die Kellner immer freundlich u. aufmerksam.Das Animationsteam unter der Leitung von Oskar,Dutje,u. Nico kümmerten sich rührend um die Gäste-selbst am Strand war Nico mit den Gästen sportlich aktiv, u.zu jeder Zeit für einen Scherz bereit.Wir waren 12 Tage dort und haben uns sehr wohlgefühlt u. empfehlen es weiter.Das Hotel liegt sehr zentral,Einkaufsmöglichkeiten genügend.
Sauber u.täglich fr. Wäsche.
Speisen reichliche Auswahl,und immer schön dekoriert.
Personal freundlich u. zuvorkommend
sehr zentral
Fitness-,Wellness u. Friseur alles im Haus.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael |