Marcus (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!!

Das im April neu eröffnete Hotel hat uns von Anfang an gefallen. Es ist allerdings kein Neubau, sondern ein renoviertes Haus. Der erste Eindruck war gut.

• Wir haben ein Familienzimmer mit Blick auf die Kreuzung der Hauptstr. gehabt. Alles war sauber und in Ordnung. Die Zimmer empfanden durch das Stockbett als beengt. Der Wandschrank war von der Aufteilung her unmöglich. Für angedachte 4 Personen empfanden wir das Zimmer als viel zu klein. Dadurch, dass die Balkontür nicht richtig geschlossen hat, war das Zimmer zu laut. Das Zimmer wurde regelmäßig gut gereinigt.

• Gut
  • 1 Stern Abzug für die eingeschränkte Brötchenauswahl beim Frühstück und andere Kleinigkeiten. Wir haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden. Vielen Dank an die Köche, die sich auch mal getraut haben, die Speisen etwas kräftiger zu würzen. Das haben wir auch schon anders erlebt. An der Strandbar gab es auch stets etwas leckeres zu Essen.

• Egal im welchen Bereich des Hotels waren die Mitarbeiter äußerst bemüht und überaus freundlich. Insbesondere möchte ich hier Ahmet, Süleyman, Ali, Kadir, Kenan und Hüslü erwähnen, die uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet und uns stets geholfen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße des Ortes. Einkaufsmöglichkeiten und Bars findet man in nächster Umgebung in Hülle und Fülle. Zum Strand sind es nur knapp 10 Minuten zu Fuß.

• Gut

Die Animation haben wir kaum genutzt, ebenso den Fitnessraum, die Tischtennisplatte und die anderen Möglichkeiten, die das Hotel angeboten hat. Es gibt einen Bücherschrank mit deutschsprachigen Büchern, die jedem Gast zur Verfügung stehen (Prinzip geben und nehmen)

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marcus