Manuela (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel zu 100 Prozent weiter. Top Top Top

Meine Tochter 10 Jahre und ich waren 9 Tage im August/September hier. Wir können es zu 100% weiter empfehlen. Es ist ein eher kleineres Hotel was sehr zum Vorteil ist. Das Essen ist top 👍, alles sehr sauber, Zimmer werden jeden Tag super gründlich gereinigt, Service sehr gut, Animation immer abwechslungsreich. Das Team gibt sich sehr viel Mühe die Gäste bei Laune zu halten . Wir haben uns super wohl gefühlt und wollten gar nicht nach Hause 😞 Mega liebe Grüße an Aleandro M&A und natürlich an den Rest des Teams . Ihr seid Spitze 😘😘😘😘😘

• Wir hatten eigentlich ein Einzelzimmer gebucht weil das für uns ausgereicht hätte , bekahmen ein Zimmer mit 140 m Boxspringbrett + 0,90 m Einzelbett , das Zimmer war groß und alles sehr sauber. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. 👍👍👍

• Das Essen war toll, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Man hat sich sehr wohl gefühlt beim Essen weil es keinen großen Geräuschepegel gab da das Hotel eher kleiner ist. Es wurde immer nachgefüllt und alles war frisch zubereitet. Die Getränke wurden an den Tisch serviert und immer für Nachschub gesorgt.

• Das ganze Team ist super👍👍👍Habe mich selten im Urlaub so wohl gefühlt wie hier. Alle total zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und vor allem nicht aufdringlich. Top Top Top 👍👍👍👍👍

• Strand und Meer Klasse. Es wird immer dafür gesorgt das man Liegen bekommt, Leere Gläser und Teller werden sofort abgeräumt. Strandbar sehr sauber , Essen Top👍 Bedienung und Animation 1 A 👍👍👍👍 sehr viel Angebote für Ausflüge, es wird niemanden langweilig.

Es gibt ein Fitnessstudio, Wellness ist für alle etwas dabei, Poolanlage sehr gemütlich und ganz toll ist die Schaumparty am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Manuela