Petra (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder

Der erste Eindruck war super. Ich habe meinen Urlaub im Side Aquamarin Hotel von der ersten bis zur letzten Sekunde genossen. Danke für die tolle Zeit. Ich komme wieder.

• Die Zimmer sind klein aber fein. Begehbare Dusche, Kühlschrank der täglich mit Wasser und Selter aufgefüllt wird. TV mit vielen deutschen Programmen. Wasserkocher gibt es auf Nachfrage an der Rezeption. Die Zimmer werden täglich Top Top geputzt.

• Das Essen ist sehr lecker, gute Auswahl. Die Speisen sind sehr gut gewürzt und mit liebe zubereitet. Im Hotel wie am Strand ist alles immer frisch zubereitet. Es gibt frische Waffeln, Eis, Gözleme,Küchen, frische Pizza Sie. Wer hier nicht satt wird, hat selber Schuld.

• Ich habe schon lange nicht mehr so einen supertollen Service erlebt. Das ganze Personal ist so lieb, nett, freundlich und hilfsbereit. Hat man einen Wunsch gehabt oder ein Problem, wurde sich immer sofort darum gekümmert. Süleyman vom Strandrestaurant und Osman vom Hotelrestaurant- beste Kellner der Türkei.

• TransFair von Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten. Side und Manavgat sind sehr gut und günstig mit dem Dolmus zu erreichen.

Es gibt einen Aussenpool, ein Hallenbad und ein Planschbecken. In allen Bereichen wird extrem auf Sauberkeit geachtet. Das Animationsteam ist für mich das Beste der Türkei. Danke Tugce, Oskar und Nico für die tolle Zeit mit Euch, Ihr macht alles richtig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018