Svenja (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde das hotel weiterempfehlen

Ich wurde an der Rezeption sehr freundlich empfangen und habe sehr schnell mein Zimmer bekommen Das Essen im hotel ist sehr vielseitig und lecker Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt Außerdem sind die Kellner sehr freundlich. Die Getränke werden schnell serviert und die leeren Teller schnell abgeräumt Der Mann am Strand der die matten verteilt ist sehr freundlich und bringt sofort eine matte wenn man am Strand ankommt Das Essen am Strand ist ebenfalls sehr gut Leider ist der Animateur nico sehr unfreundlich und frech zu den Gästen Teilweise ist er zur Animation wie Volleyball nicht erschienen oder zu spät erschienen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden jedoch würde ich mir einen anderen Animateur wünschen

• Klimaanlage und Fernseher vorhanden sowie Tee und Kaffee zum Kochen Auch ein Kühlschrank war im Zimmer

• Es gab ein sehr umfangreiches Buffet Es gab salate Suppen Fleisch Fisch Teigwaren Insgesamt eine große Auswahl

• Fragen wurden vom Personal schnell beantwortet Wünsche wurden erfüllt

• Gut
  • Anreise zum hotel war eine Stunde Es wurden viele Ausflüge angeboten

• Gut

Ich habe nur die Animation am Strand genutzt(Volleyball) diese war gut außer der Animateur nico, der sehr unfreundlich war Abends gab es unterschiedliche Shows die interessant waren Am Pool gab es eine schsunparty Einen Gala Abend gab es ebenfalls

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018