Lars (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Dankeschön!

Ein kleines,feines,familiäres Hotel! Gerne immer wieder!Wir waren jetzt das zeitemal da,und ,wie im Mai wurden wieder in die Familie aufgenommen.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer zugewiesen bekommen,das direkt unter dem Dach war.Wäre OK gewesen,wenn es nicht so einen kleinen Balkon gehabt hätte.Aber,kurz mal mit Ömer geredet, und schon war das Problemchen gelöst!3 Bett Zimmer,Minibar,Balkon!SuPer geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war lecker,und abwechslungsreich.An einen Abend gab es sogar Gambas,Flusskrebse und Muscheln.Geil!

• Bester Service überhaupt.Leute,Ihr könnt es Euch nicht vorstellen,wie nett und zuvorkommend das war! Wow!

• Gut
  • Der Tranfair zum Hotel beträgt ungefähr eine Stunde,Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu hauf.Man ist da umzingelt von Bazaren.Ausflugsziele:ganz einfach,in den Domus,und ab nach Side,oder Manavgat. Beides keine Entfernung,und für

Das Animationsteam bekommt von mir die volle Punktzahl!!!👍💪Die Saison war lang,und trotzdem hat das Team alles gegeben,und mehr!Danke Ömer,deiner Frau,Musti,und Allesandro.Ich habe Euch in mein Herz geschlossen!❤Innenpool,Wirlpool,Massage,Hammer, alles vor Ort!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Lars