Gian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub Aquamarin

Gut

Ein sehr schönes Hotel ! Es hat eine sehr schöne Lage , der Strand ist nicht weir entfernt. Es gibt ein Shuttle der alle 15 min zum Strand und zurück fährt. Am Strand gibt auch eine eigene Strandbar die sehr gut ist. Gegenüber vom Hotel hat man direkt den Basar , sowie Restaurants und auch Supermärkte (innerhalb von 2-5 Minuten zu Fuß erreichbar. Vom Essen her gab es eine große Auswahl, größten teils das gleiche aber natürlich auch wechselnd. Anreise war sehr gut , Zimmer war sofort beziehbar. Zimmer sind sauber und zu empfehlen. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber. Die Animateure sind sehr nett und haben einen guten Job gemacht. Für den Hotelmanager möchte ich ein großes Lob aussprechen, wenn es Anliegen gab hat er sie sofort erledigt und ist für seine Gäste da.

• Gut
  • Das Bett ist sehr bequem , es war mit Klima, Mini bar und Tresor + TV ausgestattet

• Gut
  • Es gab viele türkische Gerichte. Täglich wechselnd. Grundlagen waren täglich

• Die Arbeiter an der Bar im Irish Pub waren teilweise sehr unfreundlich . An den anderen Bars waren die anderen immer sehr nett. Wünsche und Beschwerden wurden direkt vom Hotelmanager geklärt

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ging ungefähr 1,5 Stunden.

• Gut

Es gab jeden Abend Animation um 22 Uhr und für Kinder schon um 21 Uhr. Fitness Center ist vorhanden und Wellness auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gian

Liebe Gian, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Aquamarin Hotelteam.