Sauber,sehr Freundlich mit einigen Ausnahmen.Gute Lage. Ausreichend Geschäfte rundherum. Schnell ein Zimmer bekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße,wo von gegenüber bis früh morgens sehr laute Musik lief. Unsere Zimmer Fee hat sich viel Mühe mit unserem Zimmer gemacht.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider war das Essen oft kalt.Auch wurde nicht wirklich was aufgefüllt. Wenn weg dann weg. Selbst beim A la carte Abend war das Essen kalt. Schade
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wie überall gibt es auch hier den einen oder anderen der besser nicht im Service arbeiten sollte. Das Paar von der Strandbar ist sehr nett und auch sehr flott und haben beide immer ein Lächeln parat.
Die Lage ist okay.Strand gut zu erreichen.Es fährt ein Bus.Viele Einkaufsmöglichkeiten
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber , Es tut uns sehr Leid dass İhr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben, dennoch bemühen wir uns als Team des Aquamarin Hotels Tag und Nacht um die Zufriedenheit unserer Gaeste. İch wünschte, Sie haetten uns von Ihren Problemen erzaehlt, waehrend Sie im Hotel waren, vielleicht könnten wir helfen. Mit Freundlichen Grüssen Aquamarin Hotelteam