Inm allgemeinen lässt sich über das Hotel nicht viel sagen Der Wellnessbereich war nichts dolles Dort hat sich das Personal nur gelangweilt und sich die Zeit mit dem Handy vertrieben Die angebotenen Maßnahmen überteuert Die Animation hat sich zu ausgewählten Gästen gesetzt und dann gesessen und gesessen geraucht und mit ihrem Handy beschäftigt
Das Hotel war überbucht Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit Balkon Die Balkontür ließ sich nicht verschließen Wenn wir das Fenster oder Balkontür geöffnet haben wAr der Straßenlärm unerträglich laut Beim duschen haben wir das Zimmer geflutet Nach 2 Tagen hatten wir ein anderes Zimmer
Das Essen war einfach aber gut und schmackhaft Die Atmosphäre wurde arg getrübt durch die musikalische Beschallung
Das Service Personal war freundlich
Mit dem Bus zum Hotel war etwas über eine Std. Das Hotel liegt direkt an einer belebten Straße Gegenüber ist man direkt in der Einkaufsmeile Bis zum Hotel eigenen Strand waren es 10 min zu Fuß oder mit dem Hotel eigenen Bus
Die Animationen war eine traurige lieblose Angelegenheit Die musikalische Beschallung war unglaublich laut und dem Publikum nicht angemessen ausgewählt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ulrike |