- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eigentlich 1 Woche gebucht, vor Ort sah die Realität dann anders aus. Zunächst war der Transfer der Horror schlechthin. Wir waren zum 8. Mal in der Türkei, aber so etwas haben wir noch NIE erlebt! Der Busfahrer konnte weder Deutsch noch Englisch, noch kannte er sich aus. Schien seine erste Fahrt überhaupt gewesen zu sein, denn er musste ständig an anderen Hotels halten um nach dem Weg zu fragen. Und zu Zeiten der Navi´s. Letztlich wollte er uns am falschen Hotel absetzen (hatte Aqua im Namen). Dauerte geschlagene 5 Minuten bis mein Freund und die Hotelleitung ihm klar machen konnten, dass wir hier falsch sind. Von da ab saß mein Freund vorne und hat ihm gesagt wo er lang fahren muss. Ging schon gut los. Kamen dann um kurz nach 10 Uhr an, durften direkt zum Frühstück welches jedoch schon abgeräumt wurde. Blieben also kalte Pfannkuchen und Marmeldanereste. Wurden da bereits zum ersten Mal vom Fotografen angesprochen. Wir wieder hoch wo uns an der Rezeption dann gesagt wurde, dass kein Zimmer für uns gibt. Die Art und Weise hat uns schon irgenwie aufgestoßen, war nicht so wie wir es von der Türkei gewohnt sind. Nach einigem Hin- und Her und Einschaltung der Reisleitung vom Side Royal (da waren meine Eltern untergebracht - einfach nur mega wie die sich gekümmert hat! Top!) hätten wir dann bleiben können oder lt. FTI für knapp 1000Euro Aufpreis ins Side Royal gekonnt. Sind dann zum Mittagessen runter, wurden dann ein weiteres Mal vom Fotografen angesprochen, ist uns die Lust auf das Hotel mehr als vergangen. Super kleines Buffett ohne Auswahl und nicht wirklich ansprechend. Ohne etwas zu essen sind wir dann hoch und haben uns ins Hane Garden umbuchen lassen (uns wurde gesagt, er gäbe keine Zusatzkosten für Auflagen am Strand, Handtücher etc., das wurde abgeschafft. Leider stimmte das nicht, aber mittlerweile war dies dann auch egal. Hauptsache nicht ins Aquamarin). - FTI kommt für uns im Übrigen auch nicht mehr in Frage.
Der Herr an der Rezeption hat gereicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jenny |