Auf jeden fall werde ich wieder kommen. Es ist für Menschen die den Pool lieben oder so wie ich das Meer super schön
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Glutenunverträglichkeit Unverträglichkeit gegen über den typischen türkischen Gewürze Wurde beachtet Abwechslungsreich und frisch Tolles Team in der Küche Service wird groß geschrieben. Der Service an der Strandbar und Strandküche war super. Ein großer Dank an Maria und ihrem Mann immer frisch gepresster Saft zum Frühstück und zum Kaffee eine leckere eisschokolade mit vanille Eis, natürlich den leckeren Eiskaffee nicht zu vergessen. Auch für die Kids wird immer gesorgt. Komme gern wieder.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich war das 1.mal in der Türkei und so positiv überrascht wie freundlich und hilfsbereit das Personal ist..Selbst bei kleinen Missgeschicken immer positiv gestimmt.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Ich durfte das 1.mal das türkische Wellness Programm genießen. Wahnsinn einfach nur toll
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.