Super Lage, sehr leckeres Essen, mega nettes und hilfsbereites Personal, super Animationen für Pool und außerhalb des Pools & lustige, aufgeschlossene Animateure, die für jeden Spaß zu haben sind , tolle Zimmer und sauber. Sehr zu Empfehlen!! Die Getränke an der Bar sind ebenfalls sehr zu empfehlen!
Waren sehr sauber und hatten eine angenehme Größe. Der Balkon war auch schön. Eine ausziehbare Wäscheleine ist auf dem Balkon vorhanden, so wie Stühle und ein Tisch.
Das Essen war sehr sehr gut. Für jeden war etwas dabei. Es gab warmes Essen und auch kaltes so wie eine Salatbar. Es gab auch viel Abwechslung für das Mittag und Abendbrot.
Das Personal war stets bemüht all die Probleme und Wünsche zu erfüllen und zu klären. Alle waren stets freundlich und begrüßten einen mit einem Lächeln. Man wurde sehr freundlich aufgenommen.
Vom Flughafen Antalya war es ca. 1 Stunde bis zum Hotel, das war voll in Ordnung. In der Umgebung gibt es eine große Shoppingmeile mit allem was man braucht. Zum Strand kommt man wenn man die Straße runter läuft und auch dieser ist sehr schön.
Die Animateure haben sehr viel Angeboten. Es waren Wasseraktivitäten bei und auch Aktivitäten außerhalb des Pools. Die Animateure sind sehr lustig, nett, freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit (Liebe Grüße an Muhammet! ;) ) Das Wellness Angebot war auch sehr gut und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Jeden Abend gab es ein anderes Programm und auch außerhalb konnte man zusammen in Clubs gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.