Wir waren als Paar im Juli 5 Tage im Aquamarin Resort zu besuch. Als Reisegrund war für uns Strandurlaub geplant. Das Hotel ist sehr überschaubar und in U Form angelegt. Die Sauberkeit war soweit gut. Das Badezimmer war bei uns nicht im Top Zustand, was uns aber aufgrund des alters klar war und nicht weiter gestört hat.
Wir haben uns nicht viel im Zimmer aufgehalten, da wir den Tag meist am Meer verbracht haben. Die Zimmer sind sehr hellhörig, das gilt für den Verkehr auf der Straße, Musik der benachbarten Basar / Shisha Bar oder Nachbarzimmer / Gang. Für empfindlichere Leute würden wir Ohropax empfehlen.
Das Frühstück war soweit in Ordnung, die Wurstwaren sahen manchmal nicht mehr so frisch aus. An der Strandbar wurde jeden Tag etwas gegrillt (Köfte, Hähnchen, Pute oder mal Kebab-Fleisch). Es gibt außerdem frische Gözleme (Auswahl Hack, Kartoffel, Käse, Schoko). Beim Abendessen blieben unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Eine große Salatauswahl, Suppe und sehr viel typisch türkische Küche! Es wird jeden Tag gegrillt und gibt frischen Fisch. Das Abendessen hat uns jeden Abend sehr gut geschmeckt!
Da wir hauptsächlich am Meer und in der Strandbar waren können wir nur hier den Service bewerten. Die Mitarbeiter am Strand sind stets freundlich. Der Mitarbeiter der den Wellnessbereich (Handtuchwechsel) betreut wirkte auf uns eher unfreundlich.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Unmittelbar neben dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (Basar). Der Strand ist zu Fuß in 5-10 Gehminuten erreichbar. Es gibt jedoch auch einen Shuttle der die Gäste des Aquamarin zum Strand bringt (ich glaube alle 10 Minuten oder 15). Wir haben den Shuttle aber nie benutzt und sind die paar Meter zu Fuß gegangen.
Es gibt ein Animationsteam mit Zeitplan welche Aktivitäten jeden Tag anstehen. Abends wird auch immer etwas Angeboten (Musik Quiz, Bingo, Musical Show, ...) Man kann Tischtennis spielen (Schläger liegen bereit). Es gibt einen kleinen Fitnessbereicht, den haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Resi |
Liebe Resi, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.